- PROGRAMA DAS JORNADAS –
9:30 – Receção dos Participantes
10:00 - Sessão de Abertura
Juiz Presidente da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos
Presidente da APEZ
Representante da Câmara Municipal
Representante da Cooperativa
10:30 - Sessão I
Produção Alternativa de Aves
Divanildo Monteiro (Departamento de Zootecnia da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro)
Enquadramento Legal da Produção Tradicional de Aves
Graça Mariano (Direcção Geral de Alimentação e Veterinária)
As Raças Autóctones de Galinhas
Virgínia Antunes Ribeiro (AMIBA – Associação dos Criadores de Bovinos de Raça Barrosã)
12:00 - Sessão II
Apresentação de Resultados do Projecto - Piloto de Produção da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos
Pedro Santos Vaz (Comissão de Produção da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos)
As I Jornadas do Galo de Barcelos, realizadas na Expo Barcelos (ver programa), a 14 de Outubro, foram uma iniciativa da Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (APEZ), com a colaboração da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos. Estiveram presentes, aproximadamente, 30 participantes, entre estudantes e profissionais da área.
A organização congratula-se pelo sucesso destas Jornadas que serviram para fomentar a discussão. Agradece a todos os apoiantes, e congressistas o interesse e participação. Esperamos ter superado as vossas expectativas.
Obrigado!
APEZ