- PROGRAMA DAS JORNADAS – 

9:30 – Receção dos Participantes

10:00 - Sessão de Abertura

Juiz Presidente da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos

Presidente da APEZ

Representante da Câmara Municipal

Representante da Cooperativa

 10:30 - Sessão I

Produção Alternativa de Aves

Divanildo Monteiro (Departamento de Zootecnia da Universidade de Trás-os-Montes e Alto Douro)

Enquadramento Legal da Produção Tradicional de Aves

Graça Mariano (Direcção Geral de Alimentação e Veterinária)

As Raças Autóctones de Galinhas            

Virgínia Antunes Ribeiro (AMIBA – Associação dos Criadores de Bovinos de Raça Barrosã)

 12:00 - Sessão II

Apresentação de Resultados do Projecto - Piloto de Produção da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos

                    Pedro Santos Vaz (Comissão de Produção da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos)


     

 

As I Jornadas do Galo de Barcelos, realizadas na Expo Barcelos  (ver programa), a 14 de Outubro, foram uma iniciativa da Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (APEZ), com a colaboração da Confraria Gastronómica O Galo de Barcelos. Estiveram presentes, aproximadamente, 30 participantes, entre estudantes e profissionais da área.

A organização congratula-se pelo sucesso destas Jornadas que serviram para fomentar a discussão. Agradece a todos os apoiantes, e congressistas o interesse e participação. Esperamos ter superado as vossas expectativas.

Obrigado!
            APEZ