A Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica (APEZ) realiza em conjunto com a Associação Nacional de Criadores de Suínos da Raça Bisara (ANCSUB), mais uma edição das Jornadas do Porco Bísaro, dia 9 de Fevereiro, inseridas na Feira do Fumeiro de Vinhais.

Há já nove anos, a parceria entre a APEZ e a ANCSUB tem desempenhado um papel significativo na promoção e divulgação dos aspetos técnicos relacionados à produção suína, com ênfase especial na raça Bísara. Em meio a estes tempos atípicos, é imperativo destacar a importância destas jornadas, que se estabeleceram como um fórum de excelência para a disseminação de conhecimentos técnicos e científicos. Neste contexto, a interação e compartilhamento de ideias entre produtores e técnicos do setor desempenham um papel crucial, pois são eles os responsáveis por impulsionar e sustentar a produção nesta área específica.

Esta edição das jornadas terá o seu foco na temática 'A Relevância dos Enchidos Tradicionais e da Suinicultura Familiar na Sustentabilidade Económica, Social e Ambiental do Território'.

 

Local: Tenda-Auditório na entrada da Feira do Fumeiro, Vinhais

Data e hora: 9 de Fevereiro, 10h30

Organização:
APEZ - Associação Portuguesa de Engenharia Zootécnica
ANCSUB - Associação Nacional de Criadores de Suínos da Raça Bísara


 

INSCRIÇÕES (encerradas) | PROGRAMA

 

As jornadas são livres e gratuitas. No entanto, caso queira obter certificado digital e livro de comunicações digital deverá inscrever-se uma vez que este material terá um custo associado.
Acesso às palestras: GRATUITO
*Caso queira ter acesso a livro de comunicações e certificado digitais:
Sócios da ANCSUB e Sócios da APEZ: 4€
Estudantes não Sócios: 5€;
Outros participantes: 8.5€; 
Online* com documentação: 3€

Pode fazer o pagamento via MBWAY (912 239 527) ou por transferência bancária (IBAN APEZ PT 50 0033 0000 0004 5908 0708 4).

*Note que online não garantimos máxima qualidade nem possibilidade de resposta a questões. Garantimos apenas transmissão e não participação. 

 

Apoio:

 

Departamento de Zootecnia