Exmos Srs
Venho por este meio propor a possibilidade aos alunos de realizar estágios profissionais nas nossas empresas,baseadas na Bretanha.
Sou a Eng Cristina Ruellan de nacionalidade portuguesa,instalada em produção suína na Bretanha,França desde 2001. 
Proprietária de sociedades agro-pecuárias,tenho por hábito de receber estagiários das Universidades e escolas Portuguesas nomeadamente as de de Évora na qual passei um protocolo com o professor Luis Fernandes em 2009 com trabalho de tese de mestrado realizado na exploração.

Tendo recebido igualmente estagiários da Utad e do Instituto Politécnico de Santarém assim como Coimbra e Beja.
Recrutamos em regra geral 1 a 2 vez/ano.
Gostaria que a minha empresa fosse divulgada na vossa universidade:escolas próximo dos alunos desejosos de efectuar estágios profissionais no estrangeiro.
 
Para o estagiário(a) o objectivo é o de:
 -Se formar tecnicamente em produção intensiva de porcos,familiarizar-se com a língua francesa e  seu vocabulário profissional. 
 -O  estagiário é remunerado com alimentação,alojamento incluído.
-Um contrato é redigido e assinado entre o aluno,escola e a empresa.
Um plano com os detalhes da formação é elaborado.

Para o empresário o objectivo é o de:
-Formar jovens /as suas técnicas.
-Ter apoio ao nível de mão-de-obra.
-Manter contactos em língua portuguesa.
-Satisfação de encaminhar jovens.


O estagiário é levado a efectuar todas as tarefas relativas á produção de suínos e que lhe serão pedidas em situação de trabalho,o estagiário trabalhará em conjunto/o formador.
As nossas empresas:
Sociedade : Earl Ruellan Santos
Forville la croix22150 Plémy
Produção:
-250 porcas reprodutoras em ciclo fechado
.-Recolha de sémen
-Auto-Povoamento
 -Utilização do milho humido na alimentação dos
 suínos
-60 hectares(milho,trigo).
Empresa:Sociedade Earl du Cas Pency
Le cas des Pommiers
22330 Plessala
Producao:1100 engordas
Cordialmente
Cristina Ruellan
 
Contacto: Este endereço de email está protegido contra piratas. Necessita ativar o JavaScript para o visualizar.